Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

В 1976 году издатель американского ежемесячника «Западный Фронт» Уолтер Уайт взял интервью у 29-летнего Гарольда Розенталя – помощника сенатора Якова Джавитца. Хвалившись на весь Вашингтон скрытой информацией, Розенталь потребовал денег за запись интервью на пленку. В том же году мистера Гарольда Розенталя застрелили в аэропорту Стамбула в ходе атаки на самолет.

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем обложка

Как и с любой информацией из интервью-«утечек» (Свали – сбежавшая иллюминатка), нужно осторожничать. Задавайте сложные вопросы – если сильные мира сего все контролируют, как они допустили утечку? Что если им это выгодно? Ведь интервью-утечка может дать не ту информацию или правдивую, но под неправильным эмоциональным соусом. Как и в случае с Гарольдом Розенталем, интервью оказалось шокирующим, но шокирующим неправильно – акцент смещен в сторону ненависти к евреям, чтобы прочитавшие автоматически обвиняли евреев во всех бедах, навесив на них ярлык врага; и в сторону демагогии – какая разница, что такое сионизм и был ли Иисус евреем? Пока журналист спорил, отходил от шока и задавал вопросы мимо, Розенталь говорил главное – вами управляют.

Уолтер Уайт

На то, что интервью – сплошной фарс, указывают два очевидных факта:

  1. Гарольд Розенталь разрешил сделать запись за деньги, чтобы «потратить их в Лас-Вегасе». Мы действительно поверим, что человек, знающий скрытую систему управления планетой, будет продавать информацию ради денег – ничего не стоящих бумажек по его собственным же словам?
  2. «Американская публика понимает, что это мы всем ворочаем, и это смертельная наша ошибка…», «Мы боимся, что свет просачивается по земле, особенно в Америке…» — когда кто-то чего-то боится, он скрывает правду, а не говорит о ней в рупор СМИ ради сотни в казино.

Цель исследования – не разоблачить обман, а найти правильную информацию из бесконечного мусора и тайного смысла пропаганды. Надеваем критические очки и анализируем данные.

Мы буквально выпутываемся из мокрейших дел, а неевреям оставляем только говорить об этом, что абсолютно без эффекта, поскольку мы, как мастера пропаганды, сразу публикуем взаимно противоречащие свидетельства.

Отвлекание

Розенталь признался: мы форсируем противоположные точки зрения. Это усиливает растерянность людей, не знающих, чему верить. Упираясь в противоположности и пытаясь найти правду, общество отвлекается от главного вопроса – кто создает эти противоположности?

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

Затрагиваем любой вопрос о политике или военном конфликте — противостояние всегда найдется и всегда появляются крайне правые и крайне левые, как два полюса, доказывающие правоту убеждений. Ситуация часто выходит из-под контроля и оказывается, что человеческой жестокости нет предела, пока сильные мира сего подливают масла в огонь, снимая сливки с войн и конфликтов.

Правило первое – концентрироваться на главных вопросах и не отвлекаться на белый шум манипуляций.

Неважно, как глубоко задевают вас комментарии о национальности, родине или высших ценностях. Вы могли видеть в новостях или в ленте социальной сети жуткие кадры расправ над соотечественниками, но вместо того, чтобы злиться на оболваненную толпу, представителей власти или даже на тех же лживых политиков, задайте вопрос – кому это выгодно?

Пока вас можно задеть за живое и пока вы поддаетесь сталкиванию лбов, они выигрывают.

Информационный шум

О контролировании средств массовой информации Розенталь тоже признался. Под цензурирование попадает даже музыка. До того, как что-то создается для народа, это проходит специальную обработку, чтобы сформировать образ мышления общества.

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

Сравните два параллельных дня в своей жизни. В одном из них вы слушаете классическую музыку, развиваете профессиональные навыки, читаете научные издания. В другом слушаете тяжелый рок или популярную музыку, смотрите ситкомы по телевизору и бесцельно общаетесь в интернете. Умножьте каждый из дней на 100 и вот вы уже видите двух разных людей – две разные судьбы.

Сформировать мышление не трудно. Нужно дать человеку авторитетное мнение, которое он не подвергнет сомнению. Манипулятивные речи политиков, красивые фото фитоняшек и голливудских див, непрекращающиеся стрелялки в фильмах и примитивные передачи по телевизору – это информационная ванна, в которой вы плаваете каждый день.

Определите для себя главное – если что-то слишком популярно, значит, это новая программа управления.

Правило второе – вам не по пути с толпой.

…мы ставим само ваше мышление, мы даже воспитываем у вас чувство вины за преступления, которые совершали мы…

Деньги

Сфера денег – мощная структура управления. Одна из гениальнейших. Нам продают вещи, которые не нужны. За дорого, но с минимальным сроком службы. И в кредит.

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

Нам нужны вещи из-за неуверенности в себе. Через СМИ формируется образ красивой женщины или успешного мужчины – идеалы, к которым хочется стремиться. И вот этот идеал пьет кофе определенной марки, ездит на автомобиле конкретной компании и носит брендовые брюки. По каким-то невероятным причинам вам нужно здесь и сейчас этот же кофе, этот же автомобиль и такие же брюки. И неважно, что с этим мусором ваша жизнь никак не изменится, при покупке вы почувствуете себя лучше, уверенней. Вам продают не вещи, вам продают эмоции. А это обман.

Мы по уши погрязли в потреблении. В идеальном мире человек:

  • развивается самостоятельно, а не зубрит ради оценки;
  • стремится принести пользу, а не ищет выгоду;
  • работает ради удовольствия, а не ради денег;
  • знает, как оставаться здоровым, а не пьет таблетки по назначению врача;
  • воспитывает детей, а не лепит из них травмированных бесполезных существ;
  • живет в гармонии с миром, а не разрушает его;
  • познает себя, а не учит других.

Этот список продолжается бесконечно и в нем нет места потреблению. Нас превращают в свиней и откармливают на убой, чтобы мы стали мясом.

Это наш метод, когда мы забираем у гоев их труд, услуги и реальные ценности, а взамен даем им бумажки.

Правило третье – перейти на натуральное хозяйство.

Самое важное то, что мы полностью овладели публикацией всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы можем формировать не только общественное мнение, но и полностью мировоззрение современного человека.

Клапан безопасности

Общество, которое постоянно испытывает давление, теряет контроль. Вы встаете рано по будильнику, проноситесь в завтраке, стоите в пробках, сидите на скучной работе, решаете миллион бессмысленных действий на основании вечного недостатка денег. Ссоры, аварии, недосып, сглатывание унижений со стороны начальства и вечная гонка за вещами истощает нервную систему. И это вам еще повезло, ведь есть неизлечимые болезни, бюрократия, невыплаченные долги, кризисы, войны…

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

Чтобы все выдержать, нужны не силы, а расслабление. И сильные мира сего дают расслабление в избытке – массовые развлечения в кино, спорте, праздниках, телепередачах, скандалах. Все, что провоцирует у вас эмоции, но не включает логику, служит клапаном безопасности в момент сильного давления.

…народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности…

Бесконечное напряжение вытягивает из вас последние соки, и вы уже не хотите думать. У вас нет на это ни физических, ни моральных сил. После пяти дней невероятно монотонной работы ради денег выходные – отдушина. Вы точно не потратите отдушину на изучение законов квантовой физики, вы посмотрите ни к чему не обязывающий сериал и выпьете пива с друзьями в кафе. Так продолжается изо дня в день. Вам некогда развиваться, вы слишком для этого устали. Вот как нами управляют.

Когда отменили крепостной строй, крестьяне имели землю, чтобы обеспечить себя, но налоги и выкуп этой земли обходились так дорого, что на жизнь не хватало вовсе. Это мнимая свобода. И может мы уже не крестьяне, но обращаются с нами именно так.

Правило четвертое – искать источники информации, которые выбьют из колеса зависимости.

Менять нужно не времяпрепровождение, все-таки без отдыха человек не выживет. Менять нужно суть – работу, отношение к жизни. Избавление от долгов, зависимостей, скучной работы и развлечений толпы – шаг на пути к счастью. Вам больше не понадобятся выходные, если каждый день будет в радость. Это изменит для вас все.

Все мысли и чувства народа не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами, и о том, где найти еду.

Работа мечты

Сейчас работа занимает большую часть дня. Вы можете быть 4 часа в день папой, сыном, братом, но целых 8 часов, а часто и больше, офисным сотрудником, начальником, подчиненным. Также часто вы играете социальную роль – чиновника, полицейского, банкира. Хорошо, что даже если вы и служите системе, вам нравится работа. Это значит, что вы на своем месте и можете выполнять работу преданно, делая себя счастливым и одновременно принося пользу обществу. Но это – большая редкость.

Скрытая тирания. Интервью с Розенталем

В большинстве случаев мы ненавидим работу. Из-за низкой зарплаты, моральных унижений начальства, плохих условий труда. В конце концов, это только ради денег. Но вот вам хорошая новость – если вы не будете работать на деньги и найдете способ, чтобы они работали на вас, вы окажетесь вне системы и это сделает вас счастливым.

Поиски любимой работы – это не оазис в пустыне, вам не будет легко, скорее, вы начнете работать больше, интенсивнее, много будете ошибаться и возвращаться в начало. Но чего вы точно не сделаете, так это не вернетесь на работу ради денег. Любимая работа – это работа ради пользы, а деньги появляются как бонус. Мы ставим финансовый вопрос во главу угла, потому что нас так приучили, но деньги никогда не были и не будут главной целью жизни. Они – инструмент, а не цель.

Начните с вопросов о том, как вам стать богатым. Это не сложно, это изменение мышления и жизнь сама выстроится по новому шаблону.

Почему так важно, чтобы вы нашли свое место в жизни, делали себя счастливым, а другим приносили пользу? Потому что так у вас больше шансов выйти из системы. Если вы писатель и очередная книга не принесла успех, то у вас есть возможность начать с начала. Вы чувствуете внутренний порыв, знаете, что действуете созидательно и это является вашей движущей силой, направляющей рукой. Другое дело – работа ради денег. Выполняя ее, вы держитесь за нее из последних сил, потому что боитесь остаться ни с чем. Вы живете в страхе, что на большее не достойны, а значит, вами можно управлять. Вы – первый, кто почувствует на себе кризис, инфляцию и бедность. И вы так истощитесь борьбой за свое шаткое положение, что на выходных потратите последние сбережения на спиртное, настолько вы обессилены.

Они постоянно натравливаются друг против друга, и у них нет времени, чтобы взглянуть наверх и увидеть верхушку, от которой и происходят все проблемы. Руководство предприятий вынуждено повышать цены на товары, потому что это Мы увеличиваем цену пользования капиталом. Работники требуют повышения зарплаты, руководство предприятий опять вынуждено повышать цены – это порочный круг. А мы, никогда не привлекаем внимание к себе, поскольку именно в нас настоящая причина инфляции.

Это правда, мы действительно делаем больше господа Бога. Вся наша всемирная власть и богатство создаются из ни-че-го! Созданным из ничего капиталом мы делаем и предпринимателей и рабочих нашими безвыходными должниками, и у этого долга нет никаких шансов уменьшиться, он только увеличивается – так запрограммирована наша система.

Розенталь подтверждает, что они сделали все возможное, чтобы превратить мастерство и саморазвитие в погоню за деньгами. Простые бумажки превратились в религию. Их добыча мыслимыми и немыслимыми способами превращена в философию. Пытаясь заработать больше, человек никогда не удовлетворен, потому что мчится на всех скоростях к морковке перед собой.

В тот самый момент, когда они начинают искать счастья вне, а не внутри самих себя – они пропали, и становятся нашими послушными слугами. Ваши люди никогда не были способны понять, что мы предлагаем им только бесполезные мыльные пузыри, которые никогда не могут принести удовлетворения. Они начинают доставать этот предмет, достают его, но никогда не насыщаются. Затем мы выставляем им еще один предмет для доставания. Мы можем предоставлять эти предметы вожделения для неевреев бесконечным образом. Вы привыкаете к нашему наркотику, и уже не можете жить без ваших хозяев.

После интервью журналист все-таки пытался вытащить из Розенталя еще больше информации. Он спросил о богоизбранности евреев. На что Розенталь рассказал о Люцифере как об их боге, боге, выбравшем евреев. А вот это тема для отдельного разговора. И чтобы сложить паззл, почитайте интервью инсайдера – третье по счету.

Служат ли сильные мира сего негативным силам? Очевидно. Но наша задача заключается не в том, чтобы обратить весь гнев против «владык». Они показывают нам тьму, чтобы мы увидели свет.

Правило пятое – направлять силы на саморазвитие.

Интервью http://zarubezhom.com/rosenthal.htm

Ссылка на основную публикацию