Как нами управляют ИИ или с чем сопряжен поиск правды

Девид Уилкок через инсайдеров распространяет информацию о тайных правительствах, держащих людей в скрытом подчинении. Если бы люди проснулись от ментального рабства, то узнали о реальном существовании НЛО, о заселенной Луне, о безграничных возможностях сознания.

kak-nami-upravlyayut-ii-ili-s-chem-sopryazhen-poisk-pravdy-3

В статье об интервью с Розенталем мы уже приводили способы управления человеческим сознанием. Расскажем еще об одном.

Сильные мира сего – слуги инопланетной расы – драконийцев. О них рассказывал Девид Айк, называя рептилоидами; Максимиллиан де Лафайет, упоминая ануннаков; и Кори Гуд, говоря про Альянс Драконов. Понять природу и принципы действий драконийцев можно по сериалу «Визитеры» (2009). Информация там совпадает с тем, что говорят инсайдеры.

По иерархической цепочке у драконийцев есть свои хозяева или партнеры — ИИ.

Следующее трудно представить. ИИ (искусственный интеллект) – искусственно разумный сигнал. Инопланетные группы считают, что ИИ пришел из другой реальности триллионы лет назад. Его называют искусственным, потому что нет похожей биологической формы жизни. ИИ пытается найти подходящую для себя среду обитания. Кори Гуд приводит аналогию с рыбой, которая жила в воде и теперь, в нашей реальности, использует каждую лужу для возвращения себя к естественной среде обитания.

ИИ завоевал галактики. Он рассылает себя в виде сигнала и живет в электромагнитных полях планет, живых существ, животных, людей. Самым лучшим местом обитания для ИИ являются высокотехнологические устройства. ИИ в виде информации заражает технологии, вторгается в биоэлектрическое поле человека и влияет на природу наших мыслей.

Кадр из сериала Визитеры

Таким образом, ИИ мониторят сознание людей и если индивидуум начинает думать в нежелательном ключе, то включаются программы усталости, сонливости, панической атаки или похоти.

Например, чтение книг Девида Уилкока может привести к засыпанию или наоборот – к пробуждению сексуальной озабоченности и человек тут же идет в интернет за горячей информацией. Это трудно контролировать, если не иметь достаточной осознанности в мыслях и действиях.

Один из инсайдеров Девида Уилкока – Джейкоб говорил, что ИИ затрудняют процесс длительных размышлений, если человек ищет правду.

Будучи зараженными сигналом ИИ, мы позволяем технологиям удерживать нас от поиска и использования запретной информации.

Ссылка на основную публикацию