Если вы кому-то причиняете боль, то она возвращается вам: принцип бумеранга или закон кармы

Мы взаимосвязаны. На квантовом уровне мы представляет одно целое. Эти знания добрались до науки и квантовая физика готова подтвердить это мировой общественности. Духовный мир наконец-то встречается с материальным, и они приходят к согласию.

Карма – это принцип круговорота жизни. Вы помните картинку из школьного учебника о круговороте воды? Дождь увлажняет землю, а под палящими лучами вода возвращается вверх в виде пара. Так, находясь между солнцем и землей, вода-информация постоянно проходит свой цикл движения.

Огромные просторы планеты позволяют круговороту «нарушаться»: где-то воды совсем не будет, а где-то ее станет слишком много. А это неизбежно ведет к последствиям, но сам цикл круговорота от этого не страдает, он продолжается. А его масштабность не позволяет нам осознать эту самую цикличность.

Чем-то наши жизни похожи на этот круговорот: действия – та же вода-информация, которая перетекает от одного человека к другому, от прошлого к будущему и обратно. Если осадков выпадет мало, то жди засуху. А засуха не сможет вернуть достаточное количество пара. Причина и следствие. Карма – это круговорот наших действий.

Сделайте действие и получите ответную реакцию. Таким образом, если вы делаете кому-то больно, то вы делаете больно самому себе.

Бездействие – тоже действие. Не думайте, что вы сможете подавить свой гнев и, таким образом, избежите кармического ответа. Задача в другом – трансформировать удар. Если вы испытываете сложные потрясения, вы можете вылить гнев на виновников. Вы можете подавить свой праведный гнев, но только утроите реакцию. В следующий раз ответная реакция будет мощнее и все для того, чтобы вы приняли удар. А принять удар судьбы можно через трансформацию энергии и это будет идеальным решением.

Если вы получаете негативный ответ кармы, наша моментальная реакция заключается в том, чтобы ответить ударом на удар. Но что если принять удар со смирением и трансформировать энергию в любовь? Уравновесить силы и дать любви течь там, где уже долгие годы течет только ненависть?

Ссылка на основную публикацию