Эластичность времени: возрастная регрессия Кори Гуда

Работа Кори Гуда в ТКП

О том, кто такой Кори Гуд, читайте здесь. В этой статье расскажем о его вербовке, работе и возвращении.

На службу Кори Гуд поступил в 17 лет. Он отправился на Луну, а затем на другие спутники и планеты выполнять поручения от ТКП – Тайной Космической Программы, в составе которой провел 20 лет жизни.

В ТКП работали тысячи людей и продолжают работать. Внушительная часть сотрудников – военные. Их забирали на службу в ТКП, где они проводили 20 лет, затем их возвращали назад во времени, и они служили стране в обычных земных условиях, забыв о том, где были и что делали.

По окончанию срока службы в ТКП, человеку устанавливают «экранную память» — искусственно имплантированную память, которая мешает вспоминанию ценной информации из другой временной линии.

Работа Кори Гуда в ТКП

Кори Гуд делится, что проводил в ТКП разноплановую работу. Это не были только лишь исследования, например, на Луне, но часто по всей Солнечной системе. Делиться, что это была за работа, Кори Гуд не хочет, поскольку для него это болезненные воспоминания. ТКП, как и земное тайное правительство, фрагментирует работу каждого звена так, чтобы один человек знал только свой блок информации и не осознавал глобальной цели проекта. Это – способ контроля от утечки ценных данных. Но даже зная свой блок информации, человек часто выполнял аморальную работу, подвергая живых существ пыткам. Именно по этой причине Кори Гуд умалчивает о происходившем с ним.

Вопросы об отставке не рассматривались и даже не подразумевались. Быстро привыкая к обязанностям, человек выполнял рутинные задачи, изолированно от происходящего на Земле. За эти 20 лет у Кори Гуда не было личной связи с родными (для них он никуда не исчезал), доступа в интернет или писем. Таким образом, даже вспомнив проведенные 20 лет в ТКП, Кори Гуд не мог воспользоваться информацией о прошлом (например, для ставок) ради выгоды.

В случае с Кори Гудом, ложные воспоминания не сработали, потому что он – интуитивный эмпат. В 10% случаев технология скрытия памяти дает сбой.

Перед поступлением на службу Кори Гуда заверяли – 20 лет работы и затем возврат на Землю, пожизненная пенсия, финансовая безопасность до конца дней. Однако, спустя 20 лет, Кори Гуд, как и другие служащие в ТКП, остался ни с чем, предоставленный сам себе, под постоянным тайным наблюдением, с внутриличностным конфликтом из-за мешанины воспоминаний и профессиональными болезнями космонавтов.

Технология возрастной регрессии

Кори Гуд поступил на службу в ТКП в 1987 году. Он должен был вернуться домой в 2007 году, но на деле вернулся в 1987 год, постарев всего на 6 минут.

Технология возрастной регрессии

В нашей реальности технология возрастной регрессии – возвращении во времени и возрасте – тема разве что только для хорошего фантастического фильма. Мы знаем, что если отправиться из точки А в точку Б, то в точку А вернуться можно (перемещение в пространстве), но вот время, затраченное на поездку, уже не вернуть. Возрастная регрессия – это перемещение во времени с полным восстановлением физического здоровья и облика.

ТКП владеет технологиями, скрытыми от общественности (летающие объекты с визуальным скрытием, управление погодой, перемещение во времени). Это делается намеренно – тайному правительству нужны рабы в подчинении. Секретность подобных технологий объясняется нежеланием мировых управленцев раскрывать другие технологии и самое главное – раскрывать свободную энергию – бесплатную.

Свободная энергия обрушит мировую экономику, лишит власти иллюминатов, уничтожит всю существующую структуру мира и все это за одну ночь. Если в руки людей попадет свободная бесплатная энергия, вавилонской системе денег, как средству контроля, конец. Больше никаких денег, рабского труда, налогов, долгов банку, паршивой экологии и бедности – все бесплатно и все в достатке.

Источники:

  • http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=248
  • http://spherebeingalliance.com/

Ссылка на основную публикацию